EN|RU|UK
 Политика Украины
  1028  11

 Парубий о выборах на оккупированном Донбассе: "Ни одного законопроекта по этому поводу не зарегистрировано". ВИДЕО

Законопроект о местных выборах на оккупированном Донбассе пока не зарегистрирован в Верховной Раде.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил спикер парламента Андрей Парубий.

Загрузка видео...

"Ни одного законопроекта по этому поводу не зарегистрировано. Поэтому когда некоторые депутаты говорят "вот сейчас закон внесут в зал", я вас уверяю: без прохождения всех процедур никакой закон не может появиться в Верховной Раде Украины", - сказал он.

Парубий подчеркнул, что не пропускает и не намерен пропускать в зал никаких законопроектов без заключения профильного комитета.

Читайте также: "Выборы не могут состояться по объективным причинам: на Донбассе сейчас опасно", - Меркель

"Любой законопроект должен пройти законодательный путь: регистрация, заключение профильного комитета, а иногда, помимо этого, и нескольких других комитетов, и только после этого законопроект получает шанс попасть на рассмотрение Верховной Рады Украины. Я вам еще раз ответственно заявляю: такого закона сейчас в Верховной Раде нет", - сказал спикер.

Напомним, проведение выборов на оккупированном Донбассе предусмотрено в Минских соглашениях, которые были подписаны 12 февраля 2015 года.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRGR6QlpSRkpuT1VONE1FeHFVWFZUT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RE16Qk1SRkYxZEVNck1Fd3pVWFowUXk4d1dVUlJkblJETVRCTWNsSm5ibnBSYTNSRFoyWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх