EN|RU|UK
 Происшествия
  4363  12

 СБУ задержала в Донецкой области боевика батальона "Восток". ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Марьинском районе Донецкой области боевика бандформирования "Восток" террористической организации "ДНР".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что житель Марьинского района на протяжении декабря 2014 года - сентября 2015 проходил "службу" в одной из комендатур террористов. Боевик участвовал в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции в Донецком аэропорту и поселке Жабуньки вблизи Донецка.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российский боевик, входивший в состав личной охраны главаря "ДНР" Захарченко, задержан на линии разграничения. ВИДЕО

Впоследствии, разочаровавшись в идеях фейковой "Новороссии", боевик убежал из тергруппировки "Восток" и скрывался в одном из сел Донецкой области на подконтрольной Украине территории.



Во время обыска по месту укрытия боевика сотрудники спецслужбы обнаружили документы, подтверждающие его "службу" в незаконном вооруженном формировании "Восток".

боевик

Смотрите также: Информатор террористов "ЛНР" задержан в Лисичанске. ВИДЕО

боевик

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXRJVVd0a1EycG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх