EN|RU|UK
 Курьезы
  37802  287

 Российские ученики поклоняются Путину в школьном спектакле: "Мы забрали Крым и заберем Аляску". ВИДЕО

В интернете опубликовано видео спектакля, поставленного в одной из школ Челябинска, в котором дети предлагают после Крыма присоединить к России Аляску.

Ролик разместил в YouТube челябинский оппозиционер Андрей Линёв, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Школьники разыгрывают сценку, которая начинается с рассказа сенсея о расположенной на границе с великой Японией северной стране, "в которой есть всё, но нет ничего". "Там живёт великий непобедимый народ, который даже после поражения в русско-японской войне забрал себе Курильские острова. Народ, который купается в минус 30, носит сандалии с носками в плюс 40, ест суши с хлебом, может перехитрить евреев и обмануть цыган, подраться с кавказцами, но жить с ними в мире и гармонии", - говорит "сенсей"

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минобороны РФ планирует создать на Курилах военную базу сил Тихоокеанского флота

"Мы должны вернуть Курилы!" - вскакивают ребята, играющие учеников сенсея. В этот момент на сцене появляется школьник в маске президента России Владимира Путина. "А кто вам их отдаст-то?" - говорит он, копируя президента РФ. "Добрый день. Буду краток. - Нам чужого не надо. Мы забираем своё. Забрали Крым, на очереди - Аляска. А про Курилы, чтобы я больше не слышал!" - говорит "президент".

В это время зал воспринимает происходящее на сцене с аплодисментами и слышны выкрики "Путин".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Боевое братство": в России создали патриотический лагерь для детей ликвидированных "силовиков" на Донбассе и в Сирии
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhZNVEzY3dURkJSYzA1RE9UQk1WRkZ6U0hwU2FVNUROakJNTjFGMU9VTjNaazVETURCTVdGSm5kRU0wWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdGRFZEVNRmxFVVhWT1F6Y3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх