EN|RU|UK
 Происшествия
  5787  48

 За сутки боевики 36 раз обстреливали украинские позиции: около Попасной террористы применили ПТРК. ВИДЕО

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, но контролируемой ВС Украины.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6.00 27 июня 2016 года, передает Цензор.НЕТ.

"За сутки российские оккупационные войска 36 раз обстреляли наши позиции, из них на Мариупольском - 17, на Донецком -15, и 4 на Луганском направлениях. На Мариупольском направлении по опорным пунктам украинских защитников неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного враг вел огонь из стрелкового оружия, а вблизи Марьинки из БМП. С наступлением сумерек и до полуночи противник активизировался и обстреливал наши позиции вблизи Старогнатовки и Тарамчука из пулеметов и гранатометов, а вблизи Водяного, Талаковки и Чермалыка из минометов различных калибров", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СЦКК и ОБСЕ подтвердили, что боевики обстреляли детскую больницу Донецка, чтобы обвинить ВСУ, - пресс-центр АТО

На Донецком направлении трижды под огнем минометов оказались опорные пункты вблизи Троицкого, Новоселовки второй и Авдеевки, а опорные пункты неподалеку Зайцево и Новгородского - крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов. По защитниках шахты Путиловская (Бутовка) противник вел огонь из стрелкового оружия и минометов, а вблизи Опытного из БМП.

На Луганщине укрепления подразделений ВС Украины в районе Попасной российские оккупанты обстреливали из противотанковых ракетных комплексов (ПТРК), а неподалеку Новоалександровки и Новозвановки - из автоматических гранатометов и 82 мм минометов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трое украинских бойцов ранены на Донбассе за минувшие сутки, - Мотузяник

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх