EN|RU|UK
 Политика Украины
  3150  7

 СБУ задержала агента террористов в зоне АТО. ВИДЕО

В районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил задержала агента террористической организации "ДНР".

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, житель Донецкой области присоединился к боевикам в декабре 2015 года в обмен на освобождение от отбывания наказания.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Все двери настежь, "всем оставаться на местах, ФСБ": Солошенко рассказал о своем похищении в РФ. ВИДЕО

Агент террористов задержан во время обнаружения места расположения личного состава и военной техники украинских подразделений в Марьинском районе Донецкой области.



Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Также читайте: Террористы "ЛНР" заявили о задержании украинской журналистки, СБУ проверяет информацию


Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQlphbEYyT1VNME1FdzNVWFprUTNjd1RGbzRNRXRJVVd0a1EycG1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх