EN|RU|UK
 Политика Украины
  1427  13

 "Вооруженная полицейская миссия ОБСЕ, освобождение заложников и последовательность выполнения минских договоренностей", - Порошенко о повестке дня ближайшей встречи "нормандской четверки". ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко анонсирует на ближайшее время встречу глав государств "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция, РФ), на которой могут обсуждаться вопросы деоккупации Донбасса и освобождения заложников.

Об этом заявил глава Украинского государства на совместной с президентом Франции Франсуа Олландом пресс-конференции во вторник в Париже, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Загрузка видео...
Видео 112

"Уверен в том, что эти вопросы (деоккупации Донбасса. - Ред.) могут обсуждаться в ближайшее время на встрече в Нормандском формате на наивысшем уровне. У нас есть предложения к повестке дня: это и обсуждение безопасностных критериев, и обсуждение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на оккупированной территории, это и освобождение заложников, это и формирование дорожной карты с уделением особого внимания вопросам последовательности, вопросам гарантий выполнения взятых на себя обязательств относительно минского процесса", - сказал П.Порошенко на пресс-конференции во вторник в Париже.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Олланд сообщил о подготовке встречи лидеров стран в "нормандском формате"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU12TUV4WVVtZE9RekV3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblRrZE1aazVET1RCTU4xSm5Ua000TUV4RVVYWmtRekF3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1dXWlJkR1JIUXpCTVRGRjBaRWRCTUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх