EN|RU|UK
 Происшествия
  7986  21

 "Паспорта Украины купили на рынке "7 километр" за $2 тыс.", - пограничники задержали на админгранице с оккупированным Крымом граждан РФ и Беларуси. ВИДЕО

На административной границе с оккупированным Крымом украинские пограничники в понедельник задержали гражданина РФ и гражданку Беларуси, которые пытались выехать в Крым с поддельными украинскими паспортами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Загрузка видео...

"Сегодня в контрольном пункте въезда-выезда "Каланчак" пограничники Херсонского отряда во время проверки документов обнаружили двух человек, которые пытались попасть на временно оккупированную территорию АР Крым с поддельными паспортами граждан Украины. В ходе проведения фильтрационных мероприятий установлено, что задержанными лицами являются гражданин Российской Федерации и гражданка Беларуси. По их словам, паспорта граждан Украины они приобрели в Одессе за 2000 долларов США и пытались попасть в оккупированный Крым для дальнейшего проживания. Кроме того, в ходе беседы выяснилось, что в России они задолжали большую сумму денег", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Флаг крымско-татарского батальона подняли на "Чонгаре". ФОТО

Правонарушителей переданы сотрудникам национальной полиции по признакам преступления, предусмотренного статьей 358 УК (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE16Qk1SRkYwVGtNeE1GbEVVWFIwUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpTSHBSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVWFZPUjBnd1RETlJkVTVETmpCTWFEZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх