EN|RU|UK
 Политика Украины
  1509  13

 Нельзя ранжировать вопросы борьбы с агрессией РФ, - Чубаров. ВИДЕО

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что и Украина, и западные страны должны иметь единую формулу в борьбе с агрессией РФ - это восстановление территориальной целостности Украины.

Об этом сказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на QHA.

Также читайте: Украина настаивает на допуске в оккупированный Крым международных правозащитных механизмов, - МИД

"Нельзя расставлять ранжир в вопросах, связанных с агрессией России, потому откладывание наиболее болезненных, кричащих проблем на второй-третий план Россией будет восприниматься как уступки и западных стран, и Украины. Надо все существующие вопросы свести к единой формуле, которая звучит очень просто - восстановление территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах. Точка", - убежден Чубаров.

Смотрите также: Мы были вынуждены предпринять меры по защите определенных групп населения в Украине, - Путин. ВИДЕО

Он отметил, что партнеры Украины в данном вопросе пока не готовы настолько четко сформулировать свою позицию.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmNEbEhSREJNU0ZGelRrZEJNRXczVVhOcE9IWXdURVJSY3psSFFUQk1XRkpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх