EN|RU|UK
 Происшествия
  4890  32

 "Я разочаровался в идеях "Новороссии", - СБУ задержала боевика "ДНР". ВИДЕО

Очередной боевик террористической организации "ДНР" задержан Службой безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Житель Макеевки присоединился к террористам в июле 2015 года. Он охранял госпиталь боевиков, ремонтировал автомобильную и военную технику, подвозил ракеты к системам залпового огня "Град", которые обстреливали Калининский район Донецка. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Загрузка видео...

Разочаровавшись в идеях "Новороссии", боевик покинул своих сообщников и вернулся на подконтрольную Украине территорию. Некоторое время он скрывался, но был задержан правоохранителями.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Боевик "ДНР", вербовавший наемников для террористов, задержан на Харьковщине. ФОТОрепортаж

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Также на Луганщине сотрудники СБУ разоблачили частного предпринимателя из Лисичанска, который в июле 2014 года добровольно помогал боевикам группировки "Призрак" - обеспечивал их автотранспортом и другими ресурсами.

Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQkxTRkZyWkVOcVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх