EN|RU|UK
 Общество
  5587  208

 Распространяется фейковая информация, что полицейские массово отказываются охранять ЛГБТ-марш в Киеве, - Деканоидзе. ВИДЕО

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе опровергла информацию о массовом увольнении сотрудников Нацполиции из-за необходимости защиты "марша равенства за права ЛГБТ" 12 июня.

Об этом она сказала на пресс-конференции, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Загрузка видео...
Видео 112

"Распространяется фейковая информация по соцсетям, якобы полицейские массово отказываются выполнять свои обязанности. Такого нету. Каждый полицейский, который принял присягу, осознает свою ответственность. Это наша работа - защищать наших граждан", - сказала он.

По словам начальника Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, батальоны МВД, которые были созданы на основе добровольческих батальонов, не будут привлекаться к охране данного мероприятия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Группа лиц готовит провокации во время ЛГБТ-марша в Киеве, - Деканоидзе

Крищенко подчеркнул, что на подходе к месту проведения марша будут установлены 6 фильтрационных пунктов, где людей будут осматривать при помощи рамок-металлодетекторов и служебных собак.

Также Деканоидзе подчеркнула, что меры безопасности будут усилены по всему Киеву в связи с первым матчем сборной Украины по футболу на чемпионате Европы, который также состоится 12 июня.

Как сообщалось, к обеспечению порядка на Марше равенства за права ЛГБТ привлекут 6,5 тыс. правоохранителей. Источник:


VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXAyVVdzNVExSXdTMGwwTUZsSVVYWjBReXN3VEVoU2FXUkRNVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх