EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  25862  235

 "Чак-чак рвали на куски, отталкивая друг друга и подбирая кусочки прямо с травы", - жители Нижнекамска на Сабантуе устроили битву из-за бесплатного лакомства. ВИДЕО

На Сабантуе в российском Нижнекамске местные жители устроили настоящую битву, пытаясь заполучить кусочек национального лакомства с названием "чак-чак".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на нижнекамские СМИ, нижнекамцам хватило всего несколько минут, чтобы расхватать 200 килограммов лакомства.

"Люди подбегали к чак-чаку с пакетами, даже зрители близлежащей трибуны рванули к тележке с лакомством, как только увидели ее. Работниц торговли буквально впечатали в сладкую гору. И хотя обошлось без раздачи с лопаты, как это было в Набережных Челнах в прошлом году, без схваток все равно не обошлось. Самые сообразительные посадили на плечи друзей. Именно там, наверху, и разгорелась основная борьба. Чак-чак рвали на куски, отталкивая друг друга и подбирая кусочки прямо с травы. ", - пишет местное деловое издание "БИЗНЕС Online".
Загрузка видео...
Смотрите также: Фестиваль "Русское достоинство" в Ставрополе: россиян кормили блинами с лопат. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmMwNURNekJNVkZGMlpFTTBNRXh3T0RCTUwxSm5Ua01yTUV4VVVtYzVRell3V1V4U2FUTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх