EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  18866  87

 "В Краснодаре обнаружен гипнотизер-бандеровец" - не мог поверить, что это я", - обвиненный в экстремизме россиянин Любченков пытается получить убежище в Украине. ВИДЕО

Россиянин Петр Любченков пытается получить политическое убежище в Украине. В России ему грозит 8 лет тюрьмы за экстремизм.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Настоящее время, Любченкова в РФ считают экстремистом за то, что летом 2014 года он опубликовал на своей странице в соцсети пост с лозунгом "Врежем по Путлеру его же оружием - вернем Кубань Украине".

Пропутинские активисты в Краснодаре написали на Любченкова донос. Петра вызвали в полицию и арестовали на десять суток за неповиновение органам правопорядка.

"Когда я увидел статьи на краснодарских сайтах, что в Краснодаре обнаружен гипнотизер-бандеровец, я не мог поверить, что все это происходит на самом деле", - рассказывает Любченков.

Любченков говорит: там, лежа на нарах, он и решил бежать. В ночь с третьего на четвертое июня 2014 года он пересек границу с Украиной и с тех пор пытается получить возможность жить в Украине легально.
Загрузка видео...

Читайте также: "Ура! Я в Украине!", - активистка Ирина Калмыкова, обвиняемая в России за участие в антипутинских митингах, сбежала в Киев

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1FeElVWFJrUXpJd1RHcFNhV1JETVdaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх