EN|RU|UK
 Политика Украины
  16724  311

 Никакого офшорного скандала не было, - Порошенко. ВИДЕО

Президент Петр Порошенко категорически отверг какие-либо обвинения в нарушении украинского законодательства и якобы создании схем по уклонению от налогообложения.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео Радио Свобода

Также читайте: Более 66% респондентов считают, что Порошенко должен уйти в отставку из-за офшорного скандала, - опрос КМИС

"Никакого офшорного скандала не было. Было объективное, профессиональное журналистское расследование команды журналситов, которые нашли несколько фактов", - сказал Порошенко.

"Так как компания не имела банковского счета, никаких переводов также быть не могло, - отметил Президент. - Компания не использовалась и не могла использоваться для минимизации и была создана с одной целью: передачи активов Порошенко в "слепой траст", чтобы отделить власть от бизнеса, что я обещал".

Смотрите: "Хто не ухиляється від сплати податків, той дурень!" - билборды "от имени" Порошенко в Черкассах. ФОТО

"Информация о том, что были открыты счета и перечислены деньги, не соответствует действительности", - резюмировал Президент.


TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVW1oT1Iwa3dURGRTWjBoNFUySXpUbTlhVnpROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх