EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  19031  141

 "Это не блокирование трибуны. Это те, кто остался работать", - на пятничном заседании парламента в середине рабочего дня осталось 18 депутатов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В сессионном зале Верховной Рады в разгар рабочего дня осталось 17 депутатов и вице-спикер парламента Оксана Сыроид.

Как сообщает Цензор.НЕТ, все присутствующие парламентарии, с разрешения вице-спикера, собрались возле трибуны, чтобы засвидетельствовать количество присутствующих на рабочем месте народных избранников.
Загрузка видео...

Читайте также: Парубий отказался назвать депутатов-прогульщиков: "Это мои близкие друзья"

рада прогулырада прогулырада прогулырада прогулырада прогулы

Вместе с тем, сегодня на встрече с журналистами спикер Верховной Рады Андрей Парубий попросил поддержать его инициативу по изменению графика работы парламента, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Предлагается, сделать три недели в месяц, вместо двух, пленарными, но сессионными днями будут вторник и четверг. Среду намерены полностью отвести для работы в комитетах, а понедельник в Раде хотят посвятить дискуссиям с правительством. При этом, по словам спикера такому графику противятся мажоритарные депутаты, которые говорят, что им не хватает времени для работы в округах.

Отметим, что следующее заседание Рады состоится 14 июня.
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETHpCTVJGSm5Ua00zTUV4RVVYWk9RekV3VEROU1oyNTZVWFk1UjBFd1REZFJjemxIUkRCTWRsSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх