EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  10761  100
Материалы по теме:

 Киевские власти рассматривают три варианта мест для проведения Евровидения-2017, - Кличко. ВИДЕО

Столичные власти рассматривают три варианта, где можно провести песенный конкурс Евровидение-2017.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"Первый - это Дворец спорта, 8 тыс. посадочных мест. Также республиканский стадион - Национальный Олимпийский комплекс. И сейчас мы рассматриваем также новую трансформарену, которую инвесторы готовы будут сдать через 7 месяцев, уже к открытию Евровидения в Киеве", - сказал мэр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Город, в котором пройдет Евровидение, нужно определить на конкурсе, - Гройсман

"У нас есть только один год для того, чтобы мы на достойном уровне провели Евровидение. У нас есть все возможности, вся инфраструктура, и мы уже неоднократно проводили крупные европейские события. И это касается Евровидения, когда выиграла Руслана", - сказал Кличко.

Кличко отметил, что транспортное сообщение с Европой лучше всего налажено именно в Киеве. "К сожалению, такого сочетания хорошего нет ни в Одессе, ни в Днепропетровске, ни во Львове. И поэтому по всем составляющим компонентам я считаю Киев самым подготовленным к проведению Евровидения в следующем году", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На проведение Евровидения планируется потратить 14,5 млн евро. В основном это спонсорские средства, - Нищук


TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmRFNURkMGxPUTFVd1RHSlJjMDVET0RCTVJGRjFPVWRNVEhrdlVXeE9Rekl3VEVSUmRrNURkekJNZGxGelNIcFJiWFJETnpCTWFsSm9PVU0yTUV3MGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVET0RCWlVGRjBPVWRNTUV4eVVYTkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUTNrd1RHcFJkRTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх