EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  32951  527

 "Не з бла-бла-бла і призначення "пустих" прокурорів треба починати". - "Ми почули чергове бла-бла-бла від "Батьківщини", - Тимошенко и Бурбак обсудили повестку дня ВР. ВИДЕО

Лидер фракции "Народного фронта" в Верховной Раде Максим Бурбак и глава "Батьківщини" Юлия Тимошенко упрекнули друг друга в нежелании работать и решать актуальные проблемы общества.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Тимошенко призвала партии коалиции решить проблему высоких тарифов на газ за счет топлива собственной добычи и обвинила правительство в коррупционных действиях. Бурбак отреагировал на это заявление в кулуарах парламента заявив, что все обвинения Тимошенко - это ни чем не подтвержденное "бла-бла-бла" и посоветовал лидеру "Батьківщини" обратиться в антикоррупционным органам.
Загрузка видео...

Видео 112

Читайте также: Бурбак заявляет о возможном срыве финансирования оборонки: "Нужно срочно вернуть $1,5 млрд, украденных Януковичем"

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1NGSm5PVWRCTUV4SVVYTk9RelpNZVM5UmRqbERkekJaUkZGMU9VTjNNRXg2VVhSa1F6a3dXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх