EN|RU|UK
 Происшествия
  20822  157

 На Куликовом поле состоялся объединенный инструктаж. Правоохранители готовы обеспечить порядок, - Лорткипанидзе. ВИДЕО+ ФОТОрепортаж

В Одессе на Куликовом поле состоялся объединенный инструктаж строевых подразделений полиции, Нацгвардии Украины и других силовых структур, задействованных для охраны общественного порядка во время майских мероприятий. Охранять правопорядок будут более 3 тысяч правоохранителей и более 31 ед. автотехники.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

Руководитель Главного управления Нацполиции в Одесской области генерал полиции третьего ранга Гиорги Лорткипанидзе лично провел строевой смотр личного состава, который заступает на охрану общественного порядка на территории областного центра в системе единой дислокации.

Совместно с правоохранителями на страже правопорядка будут нести службу 500 сотрудников Национальной гвардии Украины, около 1 тыс. сотрудников батальонов полиции особого назначения из других областей, а также члены общественных формирований. Полицейские будут нести службу по охране общественного порядка во всех районах города.

Читайте также: Суд ограничил проведение массовых мероприятий на Думской площади в Одессе 2 мая


одесса

одесса

одесса

одесса

одесса

одесса

одесса

Во время своего обращения глава полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе отметил, что усилия всех без исключения органов и подразделений внутренних дел области должны быть направлены на обеспечение охраны публичного порядка во время проведения майских мероприятий.

.

"Обращаюсь к вам и прошу, во время несения службы быть бдительными и добросовестно выполнять свои служебные обязанности, поскольку только от нашей работы зависят обеспечение неприкосновенности здоровья и жизни горожан и гостей нашего города. Только совместными и согласованными действиями мы сможем предупредить правонарушения, избежать дестабилизации обстановки и обеспечить безопасность граждан, - отметил Лорткипанидзе.

Также он еще раз подчеркнул, что 2 мая, с целью обеспечения безопасности вход на Куликово поле будет возможен только через металлоискатели (рамки).

По завершению смотра и получению докладов командиров подразделений о готовности личного состава к выполнению поставленных перед ними задач, правоохранители под звуки марша военного оркестра торжественно прошагали к местам несения службы.
VEhrdlVXMDVReXN3V1VSU1ozUkROakJNYWxGMk9VTjNNRXd6VVhWT1F6QXdUR1pSZEZNNGRqQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх