EN|RU|UK
 Происшествия
  20460  29

 Задержан третий подозреваемый в убийстве бойца Приходько, - ГПУ. ВИДЕО

Сотрудники ГПУ совместно с работниками налоговой милиции и ГФС задержали еще одного человека, который подозревается в причастности к убийству участника АТО Артема Приходько.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Согласно сообщению, уголовное производство по подозрению гражданина К. в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 121, ч. 1 ст. 286, ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины расследуется Управлением по расследованию уголовных производств в сферах государственной службы и собственности Департамента по расследованию и надзору по уголовным процессах в сфере государственной службы и собственности Генеральной прокуратуры Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержан убийца бойца Приходько. Операция длилась три месяца - глава киевской полиции Крищенко


.

"Указанное лицо с 29.09.2015 объявлено в розыск и 29.04.2016 задержано", - подчеркивают в ГПУ.

Также пресс-служба ведомства напоминает, что 1 апреля в Тернополе был задержан еще один подозреваемый в убийстве Приходько. По решению суда он арестован на 2 месяца.

Убийство Приходько произошло в ночь с 26 на 27 сентября в кафе "Пальмира" в Святошинском районе Киева. Один из подозреваемых сдался сразу же, еще двое нападавших были объявлены в розыск.


VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RFTUV4SVVYVk9RelV3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1RFeFJkblJETVRCTU0xRjJaRU1yTUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMwNUhTakJNYWxGMFdIcFJhemxEWmpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх