EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5493  26

 "82-й калибр - это как "здрасте", а от 120-го у нас вся крыша в дырках", - украинские бойцы об обстрелах промзоны Авдеевки. ВИДЕО

На промзону Авдеевки, которую контролируют украинские воины, противник не жалеет ни мин, ни снарядов. Использует не только малокалиберные минометы, но и запрещенные "минском" заряды.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, обстрелы со стороны боевиков не прекращаются ни на минуту - если террористы используют не минометы, то в ход идет стрелковое оружие. К небольшим перерывам в обстрелах украинские бойцы относятся насторожено - как минимум, следует ожидать подхода ДРГ.
Загрузка видео...

Смотрите также: Боевики вплотную подобрались к позициям украинской армии под Авдеевкой: произошло боестолкновение, - пресс-офицер сектора "Донецк"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOa1F5c3dURmhSYzNSSFREQk1WV2N3VEZSUmRHUkROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhxVW1vemVsRnJUa041TUV4VVVYUmtRekV3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх