EN|RU|UK
 Общество
  7357  92

 Мэра Вышгорода, задержанного за вымогательство €1 млн взятки, выпустили из СИЗО под залог 5 млн грн. ВИДЕО

Сегодня подозреваемый во взяточничестве мэр Вышгорода Момот вышел из Лукьяновского СИЗО.

Мэра города Вышгорода Киевской области Алексея Момота выпустили из Лукьяновского СИЗО Киева под залог в размере 5 млн грн, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Загрузка видео...

"Надеюсь, что следствие будет проводиться правильно и будет передано в компетентный следственный орган, в НАПК (Нацагенство по предотвращению коррупции) и это будет объективно. Этим делом занимается прокуратура Киевской области, которая, как отмечали мои защитники, не имеет права этим заниматься, потому что вменяемая мне якобы сумма взятки превышает ту сумму, которой может заниматься прокуратура Киевской области", - прокомментировал Момот.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За мэра Вышгорода Момота, подозреваемого во взятке, внесен залог в размере 5 млн грн, - глава райгосадминистрации

По его словам, залог внесли два народных депутата, местные предприниматели и просто граждане. "Это очень неожиданно, я всем благодарен", - сказал Момот.

Ранее СБУ задержала мэра Вышгорода Момота за вымогательство €1 млн взятки.
VEhrdlVXNU9ReXN3VEhwUmRuUkhRMGxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRjBaRU0xVEhrdlVYTjBRek13V1M5U1ozUkROakJNUWpnd1RHWlJjMDVETnpCTU4xRnpNM3BSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXczVW1ka1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1ZbEYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTTRNRmt6VW1kSWVsRnJkRWRNTUZscVVYTTVReXN3V1VSUmRuUkRNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх