EN|RU|UK
 Политика Украины
  2175  15
Материалы по теме:

 10 американских советников-инструкторов в мае прибудут в Украину для помощи в реформе ВСУ, - Генштаб. ВИДЕО

Украина наращивает активность в сотрудничестве с международными партнерами, в частности со странами НАТО, в военной сфере.

Об этом на странице Генерального штаба ВС Украины в Фейсбуке сообщил начальник управления двустороннего военного сотрудничества полковник Геннадий Коваленко, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...


"С начала мая в Украине будет работать группа из 10 американских советников-инструкторов, которые будут помогать не только в подготовке наших инструкторов и наших военных, но и оказывать помощь по разработке новых уставов, новых концепций, новых доктрин, новых подходов как к подготовке, так и к применению Вооруженных Сил Украины", - рассказали в Генштабе ВСУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "2/3 будут искать себе новую работу", - Полторак о переаттестации руководящего состава Минобороны

"В октябре 2014 года Украина и США создали объединенную комиссию по вопросам военного сотрудничества и оборонного реформирования. В рамках этой комиссии было создано 14 подкомитетов, в частности, подкомитет по вопросам разведки, сухопутных войск, воздушных сил, военно-морских сил, логистики, сил специальных операций. К работе комиссии присоединились и другие страны. Великобритания возглавила подкомитет по вопросам логистики, Канада возглавила подкомитет по подготовке специалистов военной службы правопорядка, Литва занимается вопросами подготовки нашего сержантского состава", - добавили в ведомстве.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRmxRVW1nNVF6RXdURE5SZFU1SFVHWk9SMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktVRkYwWkVNNU1GbHFVbWQwUTNjd1RFVm5NRXBNVVc5WWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх