EN|RU|UK
 Политика Украины
  9255  96

 Я не буду бегать за нардепами, чтобы они ходили на работу. Среда и пятница в Раде почти безрезультатны, - Парубий. ВИДЕО

Спикер Рады Андрей Парубий признал, что фактически нардепы работают всего лишь 8 часов за время пленарной недели, во вторник и четверг по два часа до обеда, и два часа после обеда.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий убежден, что одним из самых больших вызовов перед парламентом является дисциплина народных депутатов. Об этом он сказал на заседании Согласительного совета в понедельник, сообщает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Если бы ходили на работу народные депутаты, мы могли бы рассматривать законопроектов гораздо больше, чем это происходит. Среда и пятница почти безрезультатны... Во вторник и четверг два часа до обеда могут быть результативными, еще два часа после обеда", - отметил спикер.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пустующий пятничный зал Рады: Парубий закрыл заседание. Нардепы сегодня не приняли ни одного закона. ФОТОрепортаж

Он напомнил, что в Верховной Раде остаются без рассмотрения целые блоки законопроектов, в частности в области экологии и здравоохранения.

"Я не буду бегать за народными депутатами и призвать их десятки раз. Мы должны здесь совместно между собой договориться, что мы дисциплинируем своих коллег, приходим в зал и работаем и успеваем все принять", - сказал Председатель ВР.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Раду вместо назначенных в Кабмин проходят три кандидата от "Блока Порошенко" и два от "Народного фронта"
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3VEM5U1owNURLekJNVUZKbk9VTTNNRmwwT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх