EN|RU|UK
 Политика Украины
  3169  60

 "Численность коалиции сегодня больше 230 депутатов и заявления поступают каждый день. Выборов не будет!", - Луценко. ВИДЕО

В коалиции Рады на сегодняшний день находится более 230 народных депутатов и каждый день поступают все новые заявления от парламентариев, желающих присоединиться к парламентскому большинству.

Об этом глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил во время своего выступления с трибуны ВР, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"На самом деле, сейчас в зале происходит два разных действия: есть люди, которые взяли на себя ответственность за то, чтобы страна начала меняться к лучшему. Эти люди вошли в коалицию, в которой насчитывается более 235 человек, из них 227 во фракциях БПП и "Народный фронт". Таким образом, и коалиция из числа фракционных и внефракционных имеет более 230 голосов и каждый день пополняется новыми заявлениями. Конституция требует внесения кандидатуры нового премьера коалицией фракций, которые имеют 226 голосов. И такая численность фракций у ББП и "Народного фронта" есть. И именно это бесит тех, кому хочется кричать о "каалицыи". Не выйдет, господа! Мы будем строить страну, как бы этого не хотела широкая оппозиция. "Широпа" не будет править в этой стране. В этой стране будут выполняться приказы Майдана. В этой стране будет преодолеваться коррупция. В этой стране будут развиваться рабочие места, как единственная возможность преодолеть бедность, на которой вы, "широпа" паразитируете! (...) Лидеры фракций на частных самолетах отдыхать на островах не будут. Сразу в этой стране все не сделается. С завтрашнего дня не наступит рай. Вся страна воюет, и сразу на трех фронтах", - отметил Луценко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Идея о технократическом Кабмине не нашла поддержки. Я был вынужден взять на себя роль модератора, сегодня мы подводим черту под парламентским кризисом, - Порошенко. ВИДЕО

Он подчеркнул, что те, кто вступил в коалицию - это "солдаты этой воны, а те, кто кричит, чтобы покричать - это те, кто помогает врагу, его пятая колонна".

"Я с уважением отношусь к оппозиции, сам в ней часто был, но оппозиция должна быть к конкретным шагам, конкретному правительству, а не к стране ради голого пиара и очередного шабаша на выборах. Не будет этого, господа! Я понимаю, почему сегодня такие грустные наши "широкие оппозиционеры". Выборов не будет! Будет работа на страну. Слава Украине!", - заключил Луценко.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRaMlpPUTFJd1RIWlJkblJETmtsT1EyWXdURmhTWjNSSFFUQk1RV2N3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх