EN|RU|UK
 Общество
  22727  153

 "Ждали улучшения, а получилось только ухудшение", - в крымском поселке Кацивели оккупанты перекрыли для местных жителей единственную дорогу к морю. ВИДЕО

В крымском поселке Кацивели оккупационные российские "власти" перекрыли для местных жителей единственную обустроенную дорогу к морю.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Дорога проходит через пансионат Дом творчества ученых, охрана которого объяснила перекрытый проезд имущественными разбирательствами: "Она (дорога) проходит через территорию, где идет прием-передачи имущества. Как только будет закончен процесс приема-передачи, будет решен вопрос по открытию этой дороги".

Соответствующее видео опубликовал местный блогер Сергей Псарев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Половина не выдержала, уже уехала", - строителям Севастопольской ТЭС 3 месяца не платят зарплату. ВИДЕО

Местные жители рассказывают, что еще в марте отправили ряд обращений, начиная от местных органов власти и заканчивая администрацией президента России.

"К нам приходят только отписки, ситуация не меняется. Ждали улучшения, а получилось только ухудшение. Люди на колясках, пожилые люди ходили этой дорогой к морю больше 40 лет. Теперь все это закрыли и перекрыли", - жалуются местные жители.

Они отмечают, что сейчас людям предлагают ходить к морю по опасному спуску, по которому не могут спуститься ни дети, ни старики, ни инвалиды.

Загрузка видео...


К собравшимся возмущенным жителям в минувшие выходные прибыли представители полиции, люди потребовали составить соответствующий протокол.

Комментарии местной власти и администрации пансионата относительно сложившейся ситуации пока отсутствуют. Откроют ли дорогу для прохода к морю пока неизвестно.

Смотрите также: Из-за нехватки воды Крым потерял половину урожайности и все рисовое хозяйство, - Павленко. ВИДЕО (обновлено)

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх