EN|RU|UK
 Происшествия
  9029  12

 Ночью в Затоке горела база отдыха "Сказка": уничтожено 12 номеров и два бара. ВИДЕО

В Белгород-Днестровском районе в пгт. Затока произошло возгорание на базе отдыха "Сказка".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС в Одесской области.

Загрузка видео...

В ведомстве отметили, что сообщении о возгорании на базе отдыха поступила в Службу спасения "101" 7 апреля в 3:38 ночи.

"Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в 3:51. Было установлено, что произошло возгорание в 3-х этажном здании с мансардой. Вследствие плотной застройки и отсутствия противопожарных разрывов огонь быстро распространялся по деревянным конструкциям здания", - сказано в сообщении.

К тушению пожара были привлечены 8 единиц техники, 26 человек личного состава и 9 человек командного состава. Кроме того, был создан штаб пожаротушения и 3 оперативные участка, организована подача воды с помощью подвоза из ближайшего водоисточника.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Масштабный пожар в оккупированном Краснодоне - взорвалась цистерна с топливом. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Профессиональными действиями спасателей пожар был локализован в 05:05 и в 06:40 полностью ликвидирован", - сообщили в ГосЧС.

Отмечается также, что из 163-х номеров базы отдыха огнем были повреждены 12 номеров и уничтожены 12 номеров, уничтожена кровля и мансарда спально-бытового корпуса, а также повреждены двухэтажный пристроенный деревянный бар и одноэтажный деревянный бар, на общей площади - 1000 м2.

"Причина пожара и ущерб - устанавливаются", - добавили в ведомстве.




VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх