EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  12660  74
Материалы по теме:

 С территории Шевченковского управления полиции в Киеве угнали арестованные Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz. ВИДЕО

С территории Шевченковского управления полиции в Киеве угнали изъятые в рамках уголовного производства автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz. Начато уголовное производство.

Как информирует Цензор.НЕТ, об это говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции в г. Киеве.



Согласно сообщению, с территории Шевченковского управления полиции в Киеве угнали изъятые в рамках уголовного дела автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz.

Исчезновение транспортных средств обнаружил дежурный полицейский: "Во время проверки территории старший инспектор полиции обнаружил отсутствие на автостоянке этих транспортных средств. Место происшествия тщательно обследовали следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управления полиции. Предварительно установлено, что около четырех утра трое неизвестных лиц похитили указанные иномарки".

Отмечается, что сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Противодействие угонам будет одним из приоритетов Нацполиции в 2016 году, - Троян

Расследованием уголовного производства занимается Главное управление Национальной полиции в городе Киеве с привлечением Департамента внутренней безопасности. Кроме этого, оно находится под контролем руководства.

Проводятся все необходимые розыскные (следственные) действия. Устанавливаются и проверяются лица, которые могут быть причастны к правонарушению. Сотрудники Главка столичной полиции прилагают максимум усилий, чтобы раскрыть это дерзкое преступление и привлечь виновных к ответственности.

Согласно действующему законодательству преступникам грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Проводится проверка в отношении сотрудников полиции, которые несли службу в управлении на время происшествия, по окончании которой будет принято правовое решение по каждому сотруднику.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTk9RM2t3V1V4UmRtNTZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1IwUXdURkJSZG5SRE9XWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх