EN|RU|UK
 Политика Украины
  24235  212
Материалы по теме:

 "Самопомич" исключила из партии экс-кандидата в мэры Кривого Рога Милобога за сговор с "Оппоблоком". АУДИО

Партия "Объединение "Самопомич" приняла решение исключить бывшего кандидата в мэры Кривого Рога, председателя криворожской городской организации Юрия Милобога из партии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении партии на странице в Facebook.

Согласно заявлению, "Самопомич" уже после решения Верховной Рады в декабре 2015 года назначить внеочередные выборы мэра Кривого Рога на 27 марта узнала, что Милобог вел переговоры с представителями партии "Оппозиционный блок".

Речь идет об аудиозаписи, на которой слышно, как Милобог общается с представителем штаба мэра Кривого Рога Юрия Вилкула о прекращении борьбы за кресло мэра за денежное вознаграждение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" ответственна за переизбрание Вилкула мэром Кривого Рога, - кандидат Сова



Как говорится в заявлении, Милобог признал правдивость этой информации, подтвердил подлинность аудиозаписей и согласился, что в такой ситуации партия не имела морального права выдвигать его на новые выборы.

"В этой ситуации политический совет партии "Объединение "Самопомич" решил исключить председателя криворожского отделения партии Юрия Милобога из членов партии", - говорится в заявлении политсилы.

Кроме этого, политсовет "Самопомочи" решил назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке и для помощи местным активистам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Избиратели в Кривом Роге получили от Вилкула по 500 гривен из бюджета, - Егор Соболев

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1FdzNVWFprUXprd1dYWlJkVk5FVVhOa1F6Y3dURGRSZFc1NlVXNU9RelF3VEhaUmRuUkRlREJNTjFGemVUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMmd3VEVSUmRrNURLekJNTDFGMmRFTTRNRXhxVW1nemVsRnRkRWRCTUV4cVVYTjBReXN3VEd0bk1FdEVVWFowUTNvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх