EN|RU|UK
 Общество
  4370  46

 "Системно льется грязь на людей, которые начали дело так называемых бриллиантовых прокуроров", - Касько. ВИДЕО

В Украине развернута информационная кампания против людей, расследовавших дело "бриллиантовых прокуроров".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире hromadske.tv заявил экс-заместитель генерального прокурора Виталий Касько.

"Системно льется грязь на людей, которые начали дело так называемых бриллиантовых прокуроров. Вся команда следователей и прокуроров, которые этим занимались, подверглась таким информационным атакам. О них распространяется заведомо ложная информация, их поливают грязью", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шокин сам мне сказал, что будет защищать своих до конца, - Сакварелидзе

Касько отметил, что сейчас в ГПУ и СБУ фактически отстранили от работы людей, занимавшихся данным делом. "На сегодняшний момент заместителей генерального прокурора, которые занимались данным делом, нет в ГПУ, первого заместителя главы СБУ, начальника главного управления К (управление по борьбе с коррупцией. - ред.), де-факто нет в СБУ. Он не уволен, но ему не дают возможность приступить к работе", - рассказал он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх