EN|RU|UK
 Политика Украины
  9240  206
Материалы по теме:

 Тимошенко о возвращении "Батькивщины" в коалицию: "Мы поставили условие: сначала принимаются определенные законопроекты". ВИДЕО

"Батькивщина" готова войти в коалицию только после того, как будут приняты предлагаемые ею законопроекты.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявила лидер политсилы, народный депутат Юлия Тимошенко.

Загрузка видео...

"Мы поставили условие: сначала принимаются определенные законопроекты, которые нами названы. Эти законопроекты внесены в Верховную Раду, большинство из них прошли комитеты. И если есть добрая воля менять стратегию социально-экономического развития, нам нужно голосовать. А нам говорят: сначала войдите в коалицию, а потом посмотрим, что будем делать", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" не намерена возвращаться в коалицию, - Березюк после встречи с Порошенко

Политик подчеркнула: "Мы готовы войти в коалицию, если в корне изменится ситуация в правительстве, в парламенте по отношению к людям, к среднему классу, к малому и среднему бизнесу, к пенсионерам, чернобыльцам, инвалидам, ко всей стране".

"Если у них ничего не меняется и они только хотят поменяться табуретками и делать все, как они делали раньше, - устраивать инфляцию, падение курса гривни, замораживание пенсий и заработных плат, многократное увеличения тарифов, уничтожение малого и среднего бизнеса..., - то мы не готовы ни на какое сотрудничество с ними", - заявила парламентарий.
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEya3dUR3BSZGs1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RHWlJjMDVETmpCTU4xRjJaRU1yTUV3dlVtZE9ReXN3VEZoUmRYUkhRMlpPUXpZd1REZFJjMDVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktURkZ2U0hwUmEyUkRkekJaVEZKcVRrTTJNRXhxVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх