EN|RU|UK
 Политика Украины
  14418  71

 "Я не в обиде на полицию охраны, которая не пускала меня в зал", - лишенный мандата Фирсов прорывается к парламентской трибуне. ВИДЕО

Егора Фирсова, который накануне был лишен депутатского мандата, не пустили в сессионный зал парламента.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, пройти к трибуне ему помогли около 20 народных депутатов. На время выступления Фирсова спикер Владимир Гройсман объявил перерыв в заседании.


С трибуны Фирсов заявил, что страна движется в неправильном направлении. После выступления он в кулуарах парламента добавил, что не держит зла на полицию охраны, которая не пустила его в зал, так как она выполняла распоряжение Аппарата Верховной Рады и Гройсмана.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Фирсов намерен оспорить лишение его депутатского мандата в Европейском суде

По поводу лишения мандата Фирсов сказал: "Меня предупреждали, что могут выгнать из фракции, Грановский (нардеп от БПП, против которого Фирсов выдвигал публичные обвинения. - ред.) и его люди. Но сидеть тихо и не озвучивать каких-то вопросов, которые поставили в тупик руководство партии, я не могу".

Также Фирсов отметил, что хотел бы пообщаться с мэром Киева Виталием Кличко, который председательствовал на съезде партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность", где было принято решение о лишении Николая Томенко и Фирсова мандатов. "Я хотел бы посмотреть в глаза Виталию Владимировичу", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЦИК зарегистрировал Бригинца и Белоцерковца депутатами Рады вместо Томенко и Фирсова, - Магера


VEhrdlVYQk9RelF3V1VSU1oyUkRLekJNU1haTU9VTXdNRXhZVVhZNVIwUXdXVXhSYzA1SFEyWk9Remd3VEVSUmRtUkRNREJNUkZKbmJucFJhM1JEWjJaT1ExSXdUSFpSZG5SRE5rbE9RMll3VEZoU1ozUkhRVEJNUVdjd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх