EN|RU|UK
 Происшествия
  13869  71

 Задержан боевик из банды "Призрак", подозреваемый в убийстве 3 украинских воинов в Дебальцево, - СБУ. ВИДЕО

На Луганщине сотрудники военной контрразведки СБ Украины совместно с полицией и бойцами Вооруженных сил задержали боевика террористической организации "ЛНР".

В течение октября 2014 - марта 2015 годов член бандформирования "Призрак" принимал активное участие в боевых действиях против украинских подразделений, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Загрузка видео...


Также злоумышленник подозревается в убийстве трех украинских военнослужащих в Дебальцево в феврале прошлого года.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Задержан боевик "ДНР", прошедший военную подготовку у российского куратора, - СБУ. ВИДЕО

Национальная полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGME9VTjNNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх