EN|RU|UK
 Политика Украины
  9843  98
Материалы по теме:

 Вера Савченко: Надежда убеждена, что задержанные в Украине российские ГРУшники должны пойти по этапу. ВИДЕО

Народный депутат Украины Надежда Савченко, приговоренная в России к 22 годам лишения свободы, отрицательно относится к идее ее обмена на сотрудников российского ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, находящихся в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности недели", об этом заявила ее сестра Вера Савченко.

Загрузка видео...

"Сама Надя уже выразила свое мнение относительно обмена. Она заявила, что виновных на невиновных не меняют. И все российские заключенные должны пойти по этапу, как и наши ребята - Сенцов и Кольченко. И Кремль знает ее позицию, Кремль любит играть человеческими чувствами", - сказала она.

"Самое страшное, что для меня может быть, - если они скажут, что меняем Надю на ГРУшников, а она же говорила, что не хочет этого. И она может повторить путь Джона Маккейна, который просидел в тюрьме больше пяти лет. Но какую-то игру они обязательно придумают напоследок", - добавила Вера Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко официально вручили приговор суда
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRPUXlzd1RFbzRNRXRJVVhOT1Eza3dXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmJHUkhRVEJNTjFKb1RrTXhNRXhZVVhOcE9IWXdURGRSYzJSRE9EQk1XRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх