EN|RU|UK
 Общество
  4874  26

 Гужва не вспомнил фамилию руководителя фирмы, которая финансировала "Вести". ВИДЕО

Бывший собственник холдинга "Мультимедиа Инвест Групп" Игорь Гужва рассказал о сумской фирме "Ледис", которая предоставила финансовые ресурсы газете "Вести", в момент старта проекта.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом он сказал в эфире ток-шоу Наташи Влащенко "Люди. Hard Talk".

Загрузка видео...

"Де-юре и де-факто собственником газеты "Вести" был я. Организация, которая предоставила нам финансовые ресурсы на момент старта проекта, называется "Ледис". Нам нужно было быстро покрыть кассовый разрыв. Тогда на рынке был такой тип фирм, которые могли быстро предоставлять финансовые ресурсы на основе механизмов финансовой помощи. Отмечу, что это была не инвестиционная компания. Возвратный срок этой финансовой помощи истекал в конце 2014 года. Мы собирались вернуть эти деньги, но счета этой сумской компании "Ледис" заблокировала налоговая", - заявил Игорь Гужва.

На вопрос, кто был владельцем компании "Ледис" Гужва дал уклончивый ответ.

"Собственником фирмы был некий гражданин, фамилия которого ни о чем не говорит и ее даже сейчас и не вспомню. Я брал деньги у конкретного предприятия. Это было абсолютно законно. Была группа инвесторов, которая посоветовала это предприятие. Мы собирались потом отдать деньги и запустить иные механизмы финансирования", - отметил он.

Читайте также: Представителей чешского телеканала не пустили на объявление приговора Савченко, - адвокат Полозов



VEhrdlVXczVSMFF3VEdKUmMzUkRkMHg1TDFGek9VTjNNRXhtVVhSa1IwTXdURUk0TUV4aVVtYzVSMEV3VEROUmMwNUROekJNYWxKblpFZERNRXhxVVhWMFEzZG1Ua012TUZsRVVYWjBReTh3VEVSUmN6bERkekJNTTFGMFRrTjNaazVIUlRCTWFsRjJaRU4zTUV3elVtZGtRelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCTFNGRnVUa05a
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх