EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  44149  491

 "Армия РФ на Донбассе - никем не доказанный миф, а присутствие инструкторов НАТО даже не скрывается", - Лавров. ВИДЕО

Глава МИД России Сергей Лавров назвал дезинформацией сообщения о присутствии представителей вооруженных сил России на территории Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил по итогам переговоров с немецким коллегой Франком Вальтером Штайнмайером в Москве.

Загрузка видео...

"Мы видим, что украинская сторона сейчас пытается оправдать свою неспособность выполнить то, под чем она подписалась, ссылками на тяжелую ситуацию в сфере безопасности, на мифическое присутствие (до 40 тысяч) российских войск - что никогда не было никем подтверждено и доказано. Запущенная дезинформация плавает в медийном пространстве, как мы можем в этом сегодня убедиться", - заявил Лавров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штайнмайер: Смягчение санкций в отношении РФ зависит от прогресса в реализации Минских соглашений

Ранее в ходе встречи они также позитивно оценили деятельность СММ ОБСЕ в Украине и договорились уделять внимание вопросу налаживания прямого диалога Киева с Донбассом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Потери России на Донбассе составляют около 2 тыс. человек, - глава СБУ Грицак

Напомним, ранее заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что в уголовном производстве, связанном с агрессией России против Украины, уже 400 томов.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRXRxVW1kMFEzY3dURzVSZG1SRE9EQk1SRkYxWkVNeE1GbEJka3c1UTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9HY3dTMFJSY0VoNlVXNU9RMWt3U2xGbk1FdEVVWEJJZWxGck9VTXhNRmxFVVhaT1EzY3dURE5SZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх