EN|RU|UK
 Общество
  2801  11

 "С похоронами Гии не останавливается дело Гонгадзе", - заявление Мирославы Гонгадзе, вдовы убитого журналиста. ВИДЕО

Родные Георгия Гонгадзе ощущают облегчение в связи с тем, что спустя 15 лет после убийства журналиста его тело похоронено с достоинством.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини", соответствующее заявление вдовы журналиста Мирославы зачитал активист Евгений Глибовицкий во время поминальной службы.



"Родные Георгия Гонгадзе ощущают облегчение в связи с тем, что тело Георгия будет похоронено с достоинством, которого заслуживает каждый человек. С похоронами Гии не останавливается дело Гонгадзе. Заказчики его убийства должны быть рано или поздно осуждены по закону. Верховенство права является путем для установления справедливости в обществе. А утверждение свободы слова и демократии в Украине будет лучшей памятью о Георгии", - процитировал Глибовицкий заявление Мирославы Гонгадзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прощание с Гонгадзе проходит на Подоле в Киеве. ФОТОрепортаж (обновлено)
VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhUSGt2VVhRNVEzY3dXUzlSYzNSRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFGMmRFZEdNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVRONlVtZE9RM2N3V1VoU1oyUkROekJNV0ZGMFRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх