EN|RU|UK
 Политика Украины, Технологии
  26305  255
Материалы по теме:

 Испытания ракет украинского производства произойдет на этой неделе, - Порошенко ВИДЕО(обновлено)

23 марта в Харькове состоится передача новых видов вооружения Вооруженным силам.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "Українські Новини", об этом сказал Президент Петр Порошенко в ходе встречи с командирами Вооруженных сил среднего звена управления.

Загрузка видео...
Видео 112

"На этой неделе состоится испытание новых видов ракет, которые также произведены оборонно-промышленным комплексом Украины", - сказал Порошенко.

Он также сообщил, что 23 марта в Харькове состоится передача новых видов вооружения Вооруженным силам.

Президент отметил, что возможность отечественного ОПК повышена также благодаря международной кооперации со странами- членами Организации Североатлантического договора (НАТО), в частности он отметил совместное производство с иностранными партнерами бронетехники - БТР-3 и БТР-4, бронированных машин "Дозор".

Порошенко также отметил, что США сняли ограничение на сотрудничество с государственным концерном "Укроборонпром", которые были вызваны коррумпированностью этой структуры при предыдущей власти и насыщенности ее агентами иностранных спецслужб, что сейчас удалось искоренить.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бойцы 95-ой бригады получили первую партию модернизированных "летающих танков" - Т-80 с газотурбинным двигателем от ХБТЗ. ВИДЕО

Президент подчеркнул качественные изменения в ВПК, отметив повышение продуктивности труда, качества продукции, направленность на перевооружение военных частей в первую очередь задействованных в зоне антитеррористической операции.

Он отметил, что с 2015 года ОПК перешел от восстановления к производству новых современных образцов вооружения.

Порошенко также отметил существенное увеличение денежного обеспечения военнослужащих.

Как сообщалось, в марте США сняли санкции с государственной компании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения "Укрспецэкспорт".

"Укроборонпром" передал армии 1207 единиц техники, вооружения и более 266 тыс. ракет и боеприпасов в 2015 году.

Напомним также, в декабре 2015 года Турчинов сообщил, что Украина разрабатывает новый ракетный комплекс, превышающий по характеристикам "Сапсан".
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeE1VWFowUXpFd1RETlJkbVJESzB4a1F5OHdXVVJSZG5SRE9EQlpkbEpwVGtNM01FeFlVWFprUXprd1dYWlJkVk5FVVhWMFF5c3dUSHBSZGpsRE56Qk1XRkYxZEVkQ1prNURlVEJNTjFGMmRFZEJNRmxRVVhSMFF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RelF3V1VoUmRqbEhUREJaVEZGelRrTTVNRXhxVW1vemVsSm5Ua04zTUV4eVVYUmtSME13V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх