EN|RU|UK
 Происшествия
  9680  75

 Агент российских спецслужб задержан на Черниговщине. ВИДЕО

Служба безопасности Украины задержала жителя одного из населенных пунктов Черниговщины, который по заданию ФСБ собирал информацию о расположении блокпостов, вооружении и количестве личного состава пограничных частей.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, мужчина, находясь на территории РФ, был обвинен в нарушении правил пребывания на территории России, и под угрозой депортации его завербовала ФСБ.

Выполняя задания российских кураторов, агент осуществил скрытую видеосъемку пограничного контрольного поста, зданий, нескольких инженерных объектов, личного состава военнослужащих и транспорта Черниговского пограничного отряда.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это закрытая информация, но мы сделаем все, чтобы он не сбежал из Украины", - Тандит о деле экс-главы винницкой полиции Шевцова. ВИДЕО

Полученную информацию злоумышленник должен был передать представителям российских спецслужб во время очередной поездки в РФ.

Задержанному объявлено о подозрении по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины.

VEhrNGRrdzVSMGt3VEM5UmRVNURLekJNTTFGelRrTXlaazVEYURCS1NGRnZNM3BTWjJSREx6Qk1XRkpvZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFaFNhVE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzJaUmRHUkhRVEJNTTFGMVRrTjZNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх