EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  44653  388
Материалы по теме:

 "Ввести войска, отутюжить Ближний Восток, помочь Багдаду, наказать Турцию, чтобы нас там любили и уважали много лет", - Жириновский. ВИДЕО

Глава ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался в прямом эфире росТВ на то, что жители тех территорий, из которых уходит российская армии, не уважают и не любят РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, российский политик привел пример Испании, стран бывшей Югославии, Афганистана и Украины. Чтобы избежать такой ситуации на Ближнем Востоке, он предложил ввести туда сухопутные войска и отутюжить все - помочь Багдаду, наказать Турцию, создать независимый Курдистан. По мнению Жириновского, такие действия российских властей приведут к тому, что Россию на Ближнем Востоке будут "уважать и любить многие десятки лет".

Загрузка видео...

Читайте также: Партия Жириновского предлагает создать министерство пропаганды в России: "Наши граждане получают негативную информацию, портится настроение"

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYkhSRE5EQlpSRkYxVGtNNU1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnpkRU1yTUV4dVVYWmtRM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1F6UXdXVVJSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх