EN|RU|UK
 Происшествия
  21544  4

 Пилоты разбившегося в Ростове "Боинга" и диспетчеры аэропорта не видели опасности перед посадкой. АУДИО

Пилоты самолета "Боинг", разбившегося в Ростове-на-Дону, перед приземлением вели переговоры с диспетчерами аэропорта, и никто из них не видел опасности перед посадкой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DonDay, на аудиозаписи слышно, как пилот говорит с диспетчером. Разговор идет на английском языке. Время начала переговоров - 3:31.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обломки "Боинга", разбившегося в Ростове, разлетелись в радиусе 350 м. ВИДЕО

Между тем рейс FZ981 должен был приземлиться в Ростове в 1:20. Таким образом, самолет приземлялся с более чем двухчасовым опозданием. Наиболее вероятной причиной задержки рейса является погода в Ростове - дождь и штормовой ветер.

В момент начала переговоров "Боинг" находился на высоте примерно 1 500 метров. До посадки ему осталось несколько минут. Ни в голосе пилота, ни в голосе двух диспетчеров не слышно тревоги. Они обсуждают обычные технические детали посадки. Такие же детали обсуждаются на русском языке с пилотом другого рейса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обнаружены бортовые самописцы "Боинга", разбившегося в Ростове

TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1SFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBNPQ==
   
 
 
 вверх