EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  13001  94

 "Хлопці, вам не стидно? Чого ти кидаєшся на мене?! Ти, блін, гопнік!", - "титушки" помогают застройщику засыпать озеро на столичных Позняках. ВИДЕО

В пятницу, 18 марта, озеро по улице Здолбуновской в Киеве продолжили засыпать строительным мусором. Местные жители организовали очередной протест против застройки на месте водоема.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил местный житель Сергей Миронюк. Активистам противостоят "титушки". Они обеспечивают самосвалам свободный проезд к озеру.

Загрузка видео...


Читайте также: Инвесторы заблокированных долгостроев объединились и в ответ будут блокировать партийные офисы

"Вакханалия. Машины заезжают одна за другой. Активистов оттеснили. Озеро засыпают чем попало. Только что сбросили какую-то зеленую смесь", - отметил он.

По словам Миронюка, на место прибыл народный депутат Игорь Луценко.

Активисты призывают всех неравнодушных присоединиться к протесту против уничтожения озера.

На данном участке по ул. Здолбуновской на пересечении с ул. Тепловозной КП "Житлоинвестбуд-УКБ" намерен возвести шестисекционный многоэтажный дом на 1276 квартир.Эта земля была передана под застройку решением Киевсовета от 26 декабря 2014 года.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В КГГА отказались остановить работы на скандальной стройке по улице Здолбуновской в Киеве. Завтра активисты проводят митинг и требуют встречи с Кличко. ВИДЕО

Фирма-застройщик настаивает, что ее действия на данном участке являются законными. Кроме того, в фирме указывают, что в соответствии с Генпланом Киева, данный участок имеет целевое назначение "многоэтажная жилая застройка".

Напомним, вчера возле озера на активистов, пытавшихся помешать засыпке водоема, напали.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlRGSm5Ua01yTUV4cVVtZDBRekV3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVIVGpCTWNsRjJkRU0zTUV3M1VYTTVRelF3V1RrNE1FeG1VWE5PUjBJd1dVeFNaMDVES3pCTWJsRjFkRU4zWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх