EN|RU|UK
 За рубежом
  26358  203

 Полиция задержала кремлевского пропагандиста Грэма Филлипса в Латвии. ВИДЕО

Британец приставал к участникам акции памяти бойцов Латышского добровольческого легиона.

Сотрудники латвийской полиции задержали скандально известного пропагандиста телеканалов Russia Today и "Звезда" Грэма Филлипса, который поддерживает боевиков на Донбассе и освещал события на оккупированных территориях для кремлевских телеканалов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi.

Загрузка видео...

Филлипс сначала пытался возглавить колонну легионеров и их сторонников в старой Риге, однако охрана не позволила ему это сделать. Позже, уже у Памятника Свободы, Филлипс, на котором был оранжевый жилет представителя прессы, кричал "Почему вы прославляете фашизм?" и пытался добиться от участников шествия ответа на свои вопросы. В большинстве случаев попытки Филлипса были проигнорированы. Некоторые пожилые люди отказывались говорить с ним по-русски.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Иди нах#р, лживое путинское говно. Иди в жопу!", - российского пропагандиста Грэма Филлипса выгнали с митинга оппозиции в Москве. ВИДЕО

В конце концов Филлипс был задержан. Полиция не объяснила его задержание, коротко сказав самому задержанному, что он провоцирует людей. Собравшиеся приветствовали задержание пропагандиста аплодисментами.

Ранее Гребенщиков посвятил песню российским журналистам: "Им тяжело врать 24 часа в день, 7 дней в неделю, много лет подряд. Грешно не воспеть их работу".
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBReTh3VEVSUmN6bERkekJNTTFGMFRrTjNaazVEYURCS2VsRnRTSHBSYlRsRGR6QlpURkZ6ZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх