EN|RU|UK
 Политика Украины
  57751  403
Материалы по теме:

 Мы готовы были сбивать самолет Турчинова над Крымом, - член Совбеза РФ Белавенцев. ВИДЕО

В марте 2014 года исполняющий обязанности председателя Верховной Рады Александр Турчинов планировал лететь в Крым, чтобы попытаться остановить оккупацию полуострова.

В то время Россия была готова сбить самолет, на борту которого находился глава соседнего государства. Представители РФ предупредили Турчинова, что "до Симферополя он не долетит". Об этом в интервью российскому телеканалу "НТВ" заявил член Совета безопасности РФ, полномочный представитель президента РФ в "Крымском федеральном округе" Олег Белавенцев, информирует Цензор.НЕТ.

"Он собирался вылететь сюда (в Крым) двумя бортами: на одном сам, на другом - подготовленная группа спецназа. Но здесь мы, (когда) принимали решение, нам никто не мешал - сообщили: если пересечет границу, мы его собьем", - заявил Белавенцев.



Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Турчинов: Россия решила развязать войну в Крыму по сценарию Грузии-2008. ВИДЕО

Также он обвинил Турчинова в том, что тот якобы "лично пытался развязать гражданскую войну в Крыму", "направлял на полуостров эмиссаров, которые пытались склонить руководителей Крыма, в том числе председателя Верховного Совета, к невыполнению своих обязанностей, депутатам рассылали смс с угрозами".


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTVRnd1MweFNaemxIUVRCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTnBPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх