EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  65742  284

 "Им надо рейтинг, тупой зритель и чтобы это, сука, зарабатывало деньги. Им не нужна, бл#дь, пролитая кровь наших людей", - Горбунов об украинском ТВ. ВИДЕО

Народный артист Украины, звезда фильмов и сериалов Алексей Горбунов рассказал о своем отношении к происходящему в Украине и, в частности, высказал свое мнение об украинском телевидении.

Как сообщает Харьковский антикризисный инфоцентр, об этом он рассказал в интервью для медиапроекта гражданской журналистики "Накипело".

Кроме того Горбунов раскритиковал деятельность Министерства культуры, заявив, что ведомство занимается не тем, чем стоило бы. По его мнению, министерству необходимо не списки запрещенных российских фильмов составлять, а работать над развитием украинской киноиндустрии. Горбунов рассказал, что в нынешних условиях жизнь многих украинцев достойна хорошего фильма.

"Уже два кино надо снять! Про Надю Савченко! Про Сенцова отдельный фильм должен быть! Я за этот год столько наслушался историй и судеб... Любую историю бери - это фильм!" - сказал Горбунов.



Читайте также: Актеру Алексею Горбунову присвоено звание Народного артиста Украины

Источник: Накипело
VEhrdlVXczVReXN3V1VSUmMyUkhSREJNTTFGMmRFTjVTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYUmtRelZNZVM5UmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhxVVhWMFEzZG1Ua05vTUVwNlVXMUllbEZ2ZEVOVA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх