EN|RU|UK
 Происшествия
  5641  12
Материалы по теме:

 Начальник райотдела полиции на Днепропетровщине задержан за взяточничество. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Подполковник полиции требовал у женщины-предпринимателя 1,5 тысячи долларов США за возвращение принадлежащего ей имущества.

Материальные ценности еще в прошлом году были изъяты в рамках уголовного производства у злоумышленников, которые обворовали предприятие потерпевшей, сообщили Цензор.НЕТ в Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

IMG_4727.JPG

Начальник территориального отделения полиции решил получить неправомерную выгоду за возвращение женщине того, что принадлежало ей по праву. Милиционер пригласил женщину в кафе, где и планировал получить деньги.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: При получении взятки на Киевщине задержан следователь полиции. ФОТО

Предпринимательница обратилась за помощью в Управление внутренней безопасности Национальной полиции в Днепропетровской области. Сотрудники подразделения совместно с СБУ и прокуратурой задержали полицейского в момент получения неправомерной выгоды.

IMG_4726.JPG

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодексу Украины.

Смотрите также: СБУ задержала одного из руководителей таможенного поста "Северодонецк" на взятке в 4 тыс. грн. ФОТОрепортаж

IMG_4725.JPG

Задержанному грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности сроком до трех лет.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSYzNSSFREQk1lbEYyZEVONk1FeEVVbWQwUXpFd1RIWlNhazVIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RE5qQk1OMUpuVGtkQk1GbFFVWFk1UjBjd1RHcFNhak42VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTTVNRXhZVVhZNVIwRXdURGRSZGpsRE1UQlpURkpuVGtNck1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх