EN|RU|UK
 Политика Украины
  4591  37
Материалы по теме:

 Суд по делу о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе сопровождался потасовками. ВИДЕО

Малиновский районный суд Одессы перенес рассмотрение дела о событиях 2 мая 2014 года в Одессе (в части событий на Греческой площади) из-за неявки всех обвиняемых.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Интерфакс-Украина", суд установил, что не все обвиняемые прибыли на заседание после перерыва, и поэтому перенес его на пятницу, 11 марта.

Загрузка видео...


Заседание в четверг сопровождалось потасовками между представителями проукраинских организаций, в том числе "Правым сектором" и представителями Антимайдана, а также между представителями проукраинских организаций и сотрудниками правоохранительных органов. В перерыве, который объявил суд, произошла серьезная драка между идеологическими противниками. В ходе нее двое из обвиняемых получили травмы, один из них был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга. Также о травмах заявляют и некоторые представители Антимайдана.

До перерыва сторона защиты предоставила ряд доказательств, по ее мнению, невиновности обвиняемого в данном деле россиянина Евгения Мефедова. А сторона обвинения при этом вновь не смогла предоставить оригиналы доказательств его вины.

Ранее суд несколько раз переносил заседания из-за неготовности стороны обвинения предоставить доказательства по делу в отношении Е.Мефедова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В расследовании преступлений против Евромайдана и трагедии 2 мая в Одессе прогресса нет, - доклад ООН
Источник: ТАЙМЕР Одесса
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVbWM1UXpCbVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх