EN|RU|UK
 Политика Украины
  3835  87
Материалы по теме:

 Украина предприняла все возможные меры для обеспечения международного давления на РФ по освобождению Савченко, - Порошенко. ВИДЕО

Украина делает все возможное, чтобы обеспечить международное давление на РФ для скорейшего освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.

Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко во время общения с крымским татарами и украинской диаспорой в Анкаре в среду, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Загрузка видео...

"Очень прискорбно, что в этот день осуществляется давление не только на представителей крымскотатарского народа, но и в российском Донецке происходит фарс в виде незаконного судилища над украинским воином, офицером ВСУ Надеждой Савченко", - сказал президент.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Под посольством РФ в Киеве вновь проходит акция в поддержку Савченко. Усилена охрана здания. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По его словам, во время этого процесса нарушаются все международные права, без каких-либо обвинений Н.Савченко уже 2 года удерживается за решеткой.

"В последние дни мы предприняли все возможные меры для того, чтобы обеспечить международное давление на Россию как со стороны ЕС, США, так и других наших стран-партнеров, требуя немедленного, без каких-либо условий, освобождения Надежды Савченко из заключения и возвращения ее в Украину", - сказал глава Украинского государства.



TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlpFTjNNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUYyZEVkQ01FeE1VWFowUTNnd1REZFJkSFJETURCTVdGRjJaRU0wTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх