EN|RU|UK
 Политика Украины
  2362  77
Материалы по теме:

 Яценюк надеется, что "Самопомич" и Радикальная партия вернутся в коалицию. ВИДЕО

Парламентские выборы являются самым негативным вариантов выхода из нынешнего политического кризиса в стране.

Премьер-министр Арсений Яценюк призывает фракции "Самопомич" и Радикальной партии Олега Ляшко вернуться в состав коалиции в Верховной Раде. Об этом он заявил после церемонии возложения цветов к памятнику Тараса Шевченко в Киеве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Загрузка видео...


"Надеюсь, что участники парламентской коалиции, в первую очередь это Радикальная партия и "Самопомич", примут решение о восстановлении деятельности парламентской коалиции и о дальнейшем движении по пути реформ в Украине", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Предлагаю забыть об интригах и дать возможность правительству работать, - Яценюк

Премьер отметил, что альтернативной данному плану выхода страны из кризиса является вариант, когда президент Петр Порошенко и фракция "Блок Петра Порошенко" в парламенте возьмут на себя политическую ответственность и предложат стране новую политическую программу и команду для ее реализации.

Также Яценюк считает, что выходом из кризиса могут стать досрочные парламентские выборы.

Однако, по его словам, это самый негативный вариант для страны.

Яценюк подчеркнул, что данный вопрос необходимо решить как можно быстрее, поскольку на данный момент из-за политической неопределенности реальные реформы в стране приостановлены.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURLekJaVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFF6WXdURUk0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPV1pPUTJnd1RFUlJkazVES3pCTUwxRjJkRU00TUV4cVVtZ3plbEZ2VGtOM01FeFVVWFZPUXpZd1RFUlJkVGxIVFRCTU0xRnpUa2RRU1U1REx6Qk1SRkpuVGtkRE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх