EN|RU|UK
 Политика Украины
  3847  30
Материалы по теме:

 Украинцы Португалии начали бессрочную акцию в поддержку Савченко. ВИДЕО

Украинцы Португалии начали бессрочную акцию под посольством России в Лиссабоне с требованием немедленного освобождения Надежды Савченко.

Первым днем, в который местные власти разрешили митинг, стало 8 марта. Инициаторы утверждают, что акция под российским посольством "теперь будет повторяться каждый день, сколько продлится голодание Надежды", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Загрузка видео...


Украинские общественные организации в Португалии также обратились с письмами к президенту и министру иностранных дел Португальской Республики с просьбой их срочного вмешательства в процесс освобождения Надежды Савченко из нелегального заключения в России.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 9 из 39 задержанных на акциях в поддержку Савченко в Москве провели ночь в полицейских участках

9 марта, кроме российского посольства, организаторы планируют распространить акцию и на площадь Don Pedro IV (площадь России) в туристическом центре Лиссабона.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXpnd1RHcFNaM1JETkRCTU0xRnpNM3BTWnpsRE5qQlpSRkZ6VGtNME1Fd3pVbWgwUjB4bVRrTXdNRXhxVVhOT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQk1Ramd3VEM5UmRuUkhRakJNTjFGMU9VZE5NRmxJVW1kMFEza3dURFJuTUV0RVVYQkllbEZ1T1VNck1GbEVVbWQwUjBRd1RGQlJjMDVETnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх