EN|RU|UK
 Политика Украины
  9647  214
Материалы по теме:

 Тимошенко о Савченко: "Надо отделить освобождение Нади от всех остальных вопросов". ВИДЕО

Украина должна инициировать отдельные переговоры по освобождению народного депутата от "Батькивщины" Надежды Савченко из российской тюрьмы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявила лидер политсилы, парламентарий Юлия Тимошенко.

"Мне кажется, что украинские власти должны работать на порядок сильнее. Президент страны, глава СБУ должны начать абсолютно отдельную переговорную линию с властями Российской Федерации относительно освобождения Нади. Такой переговорной линии не существует. Надо отделить освобождение Нади от всех остальных вопросов", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Савченко отправят отбывать наказание в Киев, а Александрова и Ерофеева - в Москву", - адвокат Фейгин

"Возвращались очень высокого статуса пленные в РФ без каких-либо условий и каких-либо обменов. Такие факты есть, и тогда надо было требовать, чтобы на этих военнопленных, которых брала Украина, обменивали Надежду. И тогда такой ультиматум поставлен не был", - добавила политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Акция на Майдане с требованием освободить Савченко. ФОТОрепортаж
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVEZGMVRrTTRNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUYyZEVONE1FeDZVWFJrUXpsbVRrTlNNRXhFVW1kMFIwMHdUSEpSZFU1RGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх