EN|RU|UK
 Общество
  5103  18

 "Я видел, как отправляли людей на обучение в Ростовскую область", - боевик "ДНР" задержан на Донбассе. ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и полиции задержали в одном из поселков Ясиноватского района Донецкой области боевика террористической организации "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, злоумышленник с июня и до конца 2014 года нес боевые дежурства в Авдеевке и селе Спартак, где вел огонь по силам Антитеррористической операции. Он также "служил" на базе незаконного вооруженного формирования "Восток". После выхода из состава преступной группировки боевик остался жить в Донецке.

Сотрудники спецслужбы задержали террориста в его родном поселке на подконтрольной украинским властям территории, куда он прибыл к родителям.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Собранную информацию передавал представителям "ДНР", - СБУ задержала информатора террористов. ВИДЕО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFibnBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх